Flor do amor

Vi-te nascer como uma plantinha tenra e delicada;

Vi-te crescer como botão de rosa;

Vi-te desabrochar como uma flor em manhã de sol;

Vi-te correr pelos campos como lindas borboletas bailarinas;

Vi-te com o fogo da paixão queimando em seu peito;

Vejo-te agora com olhos tão sereno com o rosto pálido em seu leito no descanso eterno;

Vejo-te em seu ultimo passeio tudo branco ,sem calor, sem mágoas e sem dor.

Vejo teu ultimo adeus em forma de clamor.

Vejo-te um dia quando dessa vida eu me for.

Autora : Mary Angel

Mary Angel
Enviado por Mary Angel em 21/07/2008
Código do texto: T1091378