SAUDADE

Que saudade meu amigo, companheiro

Dos nossos bons momentos

Que o tempo levou

Passeando por ai

Reencontro nossas memórias perdidas

Naquele banco de jardim

Naquela árvore envelhecida

Nossos risos e brincadeiras

Ressurgem nesta saudade

De tudo que ficou ou foi esquecido

Pela ação implacável do tempo

Que saudade meu amigo, companheiro