A DISTÂNCIA QUE NOS SEPARA
A DISTÂNCIA QUE NOS SEPARA
Moacir S. Papacosta
A saudade me deixa louco
Quando penso em você longe de mim,
O que é bom, dura pouco,
O que não presta, não tem fim...
Sempre sonhei tê-la comigo
Para trocarmos carinhos no curto prazo desta vida,
Mas para nosso maior castigo,
Já se foram dois anos de tormentos, minha querida...
Não entendo porque tudo mudou!
A felicidade pretérita redundou em solidão...
No entanto, minha esperança não se acabou
A mesma agita fortemente em meu coração!
Essa distância ingrata me faz ver o quanto lhe adoro
Confie em mim, pois não lhe engano...
Para nossas vidas se unirem pra sempre, bastará,
Esperar-me e amar-me o quanto lhe amo!