A SAUDADE
A saudade é sofreguidão,
é dor, é esperança, é desespero...
É desordem cerebral, é confusão
que morde o coração em exagero.
E, incandescente, queima a emoção!
Assim, vai massacrando a gente
sem nenhum refrigero.
Deixando apenas a sensação deprimente
que faz com que até o mais sincero,
traga no rosto um riso descontente,
de quem volta sempre a estaca zero,
na busca por quem está ausente...