Saudade Imensa
Saudade, sentimento de dor profunda
Arrastando-me sob o peso das lembranças.
Saudade que grudou em mim sem dó,
Responsável por minha longa agonia,
Sufocando-me sem compaixão.
Ser-me–ia a morte meu remédio?
Quiçá não acabaria meu eterno sofrimento.
Saudade que veio e tatuou meu coração,
E me pôs numa escravidão infinita.