SAUDADE
Saudade é um pouco como fome. Só passa quando se come a presença. Mas às vezes a saudade é tão profunda que a presença é pouco: quer-se absorver a outra pessoa toda. Essa vontade de um ser o outro para unificação inteira é um dos sentimentos mais urgente que se tem na vida.
Clarice Lispector
Ontem uma amiga me ligou e recitou esta poesia para mim. Não resisti, amo a Clarice, e postei pra dividir com vocês hoje no dia do amigo. FELIZ DIA DO AMIGO!!!
Saudade é fome
É sede, é dor...
Entorpece o corpo
Remédio? Amor....
Beber o outro
Sorvendo em goles
Gulosamente...
Mas só é possível
Se o outro estiver presente.
Fátima Feitosa
Aparências denunciam o valor de uma amizade;
Milhares de sementes plantamos com amor e verdade;
Infelismente o tempo é pouco para todas as vontades;
Gostaria de estar contigo cada momento da realidade;
O vento suave que sopra um sorriso em tua saudade!!
Xama em 21/07/2008 00:01
Muito obrigada, querida Xama pela sua interação... Que Deus permita manter sua xama sempre acesa para nos alegrar com versos tão lindos!!! Bjo!!!