Saudades de mim

Já não pulo mais cordas,

não sei mais brincar de "casinha",

Minhas bonecas não são mais minhas "filhinhas".

Ciranda cidandinha, agora já virou Funk,

Meu mundo mudou ou melhor eu mudei meu mundo.

Vivo na correria do dia-a-dia.

conversar com o vizinho,

agora só se for pelo MSN.

Não ouço mais os pássaros

Não vejo a lua

Não conto estrelas

Não tem mais arco-iris.

Quaresma não tem mais lobisomem,

nem mula sem cabeça,

as bruxas se foram

as fadas partiram para um bosque distante,

Fantasias de crianças.

Histórias que se foram,

Imagens apagadas,

lembranças do passado

Saudades de mim.

Dolores Flor
Enviado por Dolores Flor em 19/07/2008
Código do texto: T1088420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.