SAUDADE...
SAUDADE...
Saudade, corrói, dói..
Saudade sofrida,
saudade vivida,
saudade de quem partiu
e momentos maravilhosos deixou
marcado em meu coração
com ternura e emoção.
Saudade de você,
de nós,
dos momentos maravilhosos,
dos instantes vividos
e que no sentido geral,
me sentia completa,
saciada,
sem explicação...
Saudade,
do mortal que vive no " imortal"
que gira em torno de mim,
me fez mulher,
me fez interagir,
com meus interesses burgueses
e intelectuais,
sendo sempre o meu maior pedaço
de vida,
que fora um dia construída
mas consumida hoje somente de saudade...
Mônica Bynot