APENAS POR UMA NOITE...
APENAS POR UMA NOITE...
Numa noite fria, enluarada,
volto a sonhar com vanguarda,
daqueles dias inesquecíveis,
que marcou para toda
a minha vida
de mascaradas escrituras e loucuras...
Por uma noite apenas,
queria tê-lo aqui,
tocá-lo
aquecer-me
e esquecer-me
que um dia fomos
um do outro e que
apenas o hoje não existe
mas,
o amanhã persiste
em deixar claro em mim
que no futuro, no Orbe,
seremos um do outro
em alma e espírito
e que ninguém nos separará e
nem nisso,
irão pensar...
Somos um do outro.
Fomos,
seremos;
Apenas quero
neste momento
facultar,
a falta que faz nessas noites
escuras, frias e enluaradas na minha pobre vida RICA.,
por você não estar aqui.
Mônica Bynot