Em mim

Sinto um vazio dentro de mim

Mesmo que você tenha me deixado

Sinto sua presença dentro de mim

Percebo que nada foi em vão

Aprendi a perdoar

O que disse que nunca perdoaria

Perdoe-me por abrir meu armário

E achar que suas roupas ainda estarão lá

Por sentir seu perfume

Toda vez que a saudade aperta.

Perdoe-me por não arranca-lo de meus pensamentos

Por ainda ouvir sua voz

Quando a solidão invade meu espaço

Perdoe-me por ser covarde ao ponto

De nem tentar fazer isso

Por não conseguir deixar de te amar

Por me fazer de incapaz

Quando se trata de você

Queria ser mais forte

E não mais sentir, nem lembrar

Não ouvir e seguir em frente

Mas nossa vida, tudo o que passamos

Sempre estará em mim

Agora ao abrir os olhos

Ainda cheios de lágrimas e levantar da cama

Percebo que a hora realmente chegou

E não posso adiar

Então digo adeus as lembranças

E deixo a última lágrima rolar

Perdoe-me por tentar deixar de te amar...

Letícia Rocha
Enviado por Letícia Rocha em 19/07/2008
Código do texto: T1088143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.