VAYA COM DIOS
VAYA COM DIOS
Vivo a traer en el alma
La pasión que sinto...
Vivo a recordar el amor
Que no más pude tener
Y tan poco ahora sentir
Vivo del amor
Que és mío
Que és tuyo
Que és nuestro
Pero se fue...
Vaya con Dios
Deja sólo tu sonrisa
És que me pecho necesita
Para no olvidar de ti...