Filho que observa.

Obsersavando de longe a dor de uma mãe

que perdeu seu filho

sei que para ela sua vida desce com aquele caixão

que para ela não tinha mais sentido viver

porque viver?

sei também que é a maior dor da vida dela

e que nunca ira superar

e toda vez que um caixão ela olhar

de seu querido filho ira lembrar

e se sentira como se ele tivesse morrido de novo

E eu continuo a observar e tentando imaginar a dor que ela esta sentindo

mais sei que nunca vou chegar nem perto de um sentimento daquele

aquele rosto que não para de soluçar

de tanto chorar

parece que uma faca,corta sua alma

parece que as chamas do inferno a estão consumindo viva

mas não

e a dor de uma perca

da coisa que ela mais amava

de que sabe que terá de viver com esse sentimento

ate o dia de se deixar levar nos braços da morte

Acho que ela torce para morrer rápido

para não ter que viver mais aquela dor

então vem um parente atrás do outro

e lamenta a perca e diz que lamenta

nossa como era novo foi se assim tão depressa

vem uma velha e diz:deus sabe o que faz...

é essa mãe fica idiganada como deus sabe o que faz

o certo era ter levado a mim e não a ele

meu filho tão novo,tão lindo

É percebo que nada ira a consolar aquela mulher so o tempo

talvez nem o tempo

talvez a morte...

sim essa ira consolar ela

então uma pontinha de esperança surge de seu coração

ao pensar que quando morrer ira ver seu filho novamente

e como um milagre

um raio de sol aparece em sua cova

então começam a jogar a terra em cima de seu caixão

e parece que cada PA de terra que cai em cima de seu filho

esta cobrindo sua alma

e por um segundo pensa que o ouviu chamando

mais ela sabe que não

não....ele se foi

então quando o ultimo tanto de terra e colocado na sua cova

ela pensa

pronto agora tenho que seguir minha vida

e começa a caminhar em direção a saída do cemitério

chorando sentindo um aperto terrível no coração de deixar seu filho La

depois de tudo

sentia que estava abandonando seu filho

é pela ultima vez olha para o tumulo de seu filho

é como um milagre vê seu filho sentado em cima do tumulo

ela não acredita no que vê

então abre um sorriso e limpa as lagrimas dos olhos

e quando olha de novo não tem nada,nem ninguém

é aquele raio de esperança desaparece

é continua a andar com a cabeça baixa

Seco as lagrimas também de meus olhos

é fico observando aquela mulher indo

consolado por familiares

dou meu ultimo sorriso

penso como minha mãe se preocupa

agora estou bem melhor que ela

melhor do que qualquer um

vou seguir para luz é esperar ela voltar para minha companhia...

Lucass
Enviado por Lucass em 19/07/2008
Código do texto: T1087870
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.