SAUDADE - NÃO ME DEIXA SÓ

NÃO ME DEIXA SÓ

(Sócrates Di Lima)

Pelo amor de Deus, não me deixe só.

Sou um homem que precisa de atenções,

Solitário, carente que dá dó,

E posso me perder nas minhas emoções.

Não me deixa só, nem para me provocar saudades,

Há corações solitários por ai, e de montão.,

Que eu posso me descuidar nas minhas ansiedades,

E buscar colo em quem me dê atenção.

Cuida de mim,

Fica perto do meu corpo e dos meus desejos.,

É por causa das suas razões que me vejo assim,

Enamorado e louco por seus beijos.

Não me deixa só, nem por um minuto,

Tenho vontades de amar e me embriagar de sexo.,

De carinho, ternura, e na cumplicidade de adulto,

Na busca da comunhão do côncavo e do Convexo.

Não me deixa só, nem em pensamentos,

Por que sozinho minha paz vira tormento.,

E por nada, me entrego aos meus lamentos,

Da tristeza de sozinho, perder o juramento.

Não me deixa só, pois, eu jurei de corpo e alma me entregar,

Ao seu amor e a eternidade da nossa paixão prometida.,

Já que estou cansando de não conseguir em eu aprisionar.,

O sentimento de amor que tanto busquei e que é minha vida.

Não me deixa só, pelo amor de Deus,

Por que todos esses anos eu não fui capaz de amar.,

Nem a mim, nem quem me dedicou carinhos seus,

Fazendo-me triste, solitário e capaz somente de sonhar.

Não me deixa só, eu posso me perder de ti.

(Ribeirão Preto, 18/07/2008)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 19/07/2008
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T1087334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.