**COMO SE FOSSE AGOSTO**

Vania Staggemeier

 

A brisa que me toca o rosto...

Viajo alada com esta saudade...

Pensamento vai longe...

E o Sol já brilha como se fosse agosto...

 

Em busca de ti amor eu continuo...

Desnuda de versos - Lagrimas rolam...

E o vento como carinho as seca...

 

Bendita paixão que atravessou...

Meu coração sem paragem seguiu...

Desafiando meus sonhos...

Minhas fantasias e o meu pensamento...

Como se já fosse agosto...

 

Sentimento gritante...

Atravessas de vez esta espada...

Em meu coração...

Desejo bendito...

Onde moras tu...
Anjo de minha escrita...

(*_*)  (*_*)

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 18/07/2008
Reeditado em 18/07/2008
Código do texto: T1086523
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.