<3 Imersa em saudade
Desmantelos de outro sonho,
ansiosa por você componho,
assumindo as sínteses de uma espera,
perdida num tempo que não se mede.
Apenas cede.
E de nosso, ressinto a saudade,
no corpo essa louca vontade,
de qualquer carinho ou abraço,
quando não sei mais mesmo
o que penso ou o que faço...