EU SEM VOCÊ - SAUDADE

EU SEM VOCÊ.

(Onorato Ferreira Lima Filho)

Já é noite...

A tarde dissipou-se no tempo

e deu lugar a noite que vem chegando...

chega mansa, sorrateira,

envolvendo-me com sua cor noturna,

imutável.

Já é noite...

A brisa sopra tímida e morna,

querendo me envolver com seu tímido calor..

como se você estivesse me abraçando.

Já é noite...

Eu aqui sozinho, entre os meus pensamentos,

lembro você...

Onde está o seu pensamento?

Onde está seu corpo, no trabalho

nas ruas, sob uma cama...ou.,

sob um chuveiro de águas cristalinas e quentes,

banhando-o!!!!

Já é noite...

Sem nunca ter tido

o seu corpo sobre o meu corpo.,

Ele chama pôr você...

Sinto o aroma suave de tua pele

envolvendo minha alma...

e, o meu coração palpita...

Minha imaginação lhe busca

e lhe encontra na sua solidão...

Quisera trazê-la para perto de minhas mãos,

para que eu possa lhe acariciar...

Dizer-lhe as palavras que você gostaria de ouvir.,

e você me dizer as que eu adoraria saber.

Sinto o seu corpo cansado...

seu coração ofegante...

seus lábios sem o brilho do batom.,

pelo labor do dia.

Sinto sua voz quase rouca,

pelo exercício da fala do dia...

sinto seu olhar distante,

como quem tivesse vontade de me buscar...

E, já é noite...e eu sem você,

Espero-lhe... Quero-lhe., Desejo-lhe....

E, num beijo perdido nas ondas do pensamento.,

quero lhe levar meu abraço menino...

para num envolver gostoso,

beijar sua boca...

e, saudoso de você,

matar quem me mata de tédio...

....a saudade que tenho de você,

que não me vê,

não me tem,

nem sabe de mim..

E já é noite em minha alma,

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 18/07/2008
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T1085822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.