SEU AMANHECER

Uma voz disse me num sonho....

-Quero que pare agora, pare e pense,
já sabe, que esse carinho não te pertence,
pergunte, o que é que esta fazendo aqui?
Não ligue para seu coração que chora,
não segure o pranto, mesmo chorando, vá embora,
então fui dizendo um adeus...e saí...

Na madrugada, fui dizendo...

-Coração sofrendo, e com a alma ferida,
estou te deixando, saindo de sua vida,
esta livre agora...sozinha...pode voar...
Em seu jardim, que botões venham a florescer,
que seja muito lindo, o seu amanhecer,
em seu caminho, nunca mais quero voltar...

E ele ainda me falou...

-Mesmo que estrada deserta voce percorra,
não deixe que a esperança em voce morra,
seja um forte, não tenha medo da verdade...
Sofrimento?Todos nós nascemos com uma cota,
lute, seja forte, nunca pense em derrota,
verá como e fácil, vencer essa saudade...
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 17/07/2008
Reeditado em 18/11/2009
Código do texto: T1085055
Classificação de conteúdo: seguro