Angústia

Fim de um ciclo,

De uma era,

De vida marcada,

Por longas esperas.

Fim de um ciclo,

De lutas,

De vida sofrida,

Por tensos momentos,

Fim de um ciclo,

De dores,

De desencontros,

Por estradas diversas...

Fim de um ciclo

De tanta procura,

De longo despertar,

Por sentimentos tão óbvios.

Fim de um ciclo,

De tanta incerteza,

De Angustias vividas,

Por tanto amar!