TRISTEZA DE UM JARDIM
Meu jardim
Chora a tua ausência
Flores murchas
Carecem sua presença.
Lembra da margarida
Linda em seu esplendor?
Anda infeliz, desanimada...
Se contorcendo de dor.
E a dália extraordinária
Com viço de princesa
Desfaleceu, perdeu a cor
Chora de tanta tristeza.
O girassol, até o sol abandonou
Permanece cabisbaixo, triste...
Dorme a lua, acorda o sol
Alegria pra ele não existe.
A bromélia ao lado da roseira
Usa suas próprias pétalas
Pra enxugar o rosto
Vivaz como era, hoje só desgosto.
E o jasmim que plantei pra você
Envaidecido perfumava o ar...
Agora desencantado e sofrido
Não que parar de chorar.
Pra este jardim florescer
Só depende de você...
Pegue o sopro do vento, voando...
Vem me ver.