Não vejo você
Acordo...
E não vejo você...
Passa o dia
E não vejo você...
Chega à noite
E não vejo você...
Durmo...
Novamente acordo
Ti chamo...
Onde estais?
Que não respondes?
Ti escondes?
Onde?
Você foi pra longe...
E nessa distância
O que me consome?
Saudade é seu nome. 30/01/08