Minha Musa
Mãe ( Hilda Goulart )
Teu perfume está
em minh'alma...
em forma de saudade!
A saudade tem cor, tem dor, tem odor, tem fase, tem saudade da própria saudade, que deixa rastro com todos os cheiros... matizes... épocas ...temperos e acima de tudo não passa... entra em metamorfose.