Fazer de conta

Ainda me lembro...

Do brilho dos teus olhos

Da doçura do teu beijo

Do calor do teu abraço

Ainda me lembro...

As palavras de amor

Sussurradas com carinho

No universo deste amor

Vou fazer de conta

Apenas por instante

Não quebrar o encanto

Reviver esta paixão

Quero tê-lo de novo

No seu corpo me perder

Em seu olhar te amar

Teu amor não esquecer

http://www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 16/07/2008
Reeditado em 18/07/2008
Código do texto: T1083266