Vestígio de uma Saudade
Vejo em teu semblante
imensa suavidade
mas demonstra
uma nescessidade
carinho e afeto
faz bem de verdade.
A lua surge brilhosa
entre nuvens na colina
você freqüentemente
sem pestanejar imagina
a saudade é professoura
muito tempo nos ensina.
A lua te deixa reflexiva
além de enfeitar o céu
desperta um fascínio
exercendo outro papel
defronte sua beleza.
nos faz tornar um réu.
No tribunal de amor
julgados diariamente
pela aparência
o semblante presente
carência é a acusação
nos corações presente.
José Humberto