EU GOSTAVA...

EU GOSTAVA TANTO DE VC QUE AS VEZES EU ME PERDIA ENTRE VC E EU..

EU GOSTAVA DE QUANDO FICAVA ANINHADA EM SEU ABRAÇO GRANDE..

DE QUANDO EM SUA BOCA EU BEBEIA O AMOR MAIS LINDO DO MUNDO..

EU SINTO FALTA DE VC.. E HOJE NEM SEI PORQUE ME VEIO ÉSTA LEMBRANÇA EM MINHA MENTE..

TALVEZ PORQUE SINTA FALTA DO SEU BEIJO..

DO SEU CHEIRO..

DO SEU SEXO..DO CHEIRO DA SUA PELE.. DO GOSTO DO SEU BEIJO.. DO CALOR DO SEU AMOR..

COMO EU TENHO SAUDADES DAQUELAS MANHÃS EM QUE JUNTOS ACORDÁVAMOS SACIADOS E FAMINTOS..

LEMBRO DO SEU CORPO NÚ JOGADO PREGUIÇOSO EM CIMA

DA NOSSA CAMA.

E EU FICAVA TE OLHANDO COM DESEJO..E PEDIA POR FAVOR PRÁ QUE ME AMASSE .. LOGO DE MANHÃ..

EU GOSTAVA DE FICAR OLHANDO SEUS OLHOS, SEU SORRISO..

SINTO FALTA DO HOMEM,DO MENINO EM MEUS BRAÇOS..

SINTO FALTA DE VOCê.

E DO AMOR GOSTOSO QUE VÔCê ME DAVA..

SINTO FALTA DO SEU DESEJO.. DAS FLORES NO VAZO AZUL.. DAS RISADAS ECOADAS PELA CASA..

SINTO FALTA DE TUDO QUE ME DAVA, E DE TUDO QUE VC ERA EM MINHA VIDA..

MAS ASSIM COMO TODOS OS AMORES DE OUTRORA..UM DIA VC DESAPARCEU NO TEMPO..

O TEMPO TE APAGOU EM MIM..

E HOJE NÃO SEI PORQUE LEMBREI DE VC ASSIM COM SAUDADE DAQUELE TEMPO QUE SEI NÃO VOLTA MAIS..

MAS ME PERGUNTO:POR ONDE VC ANDA??.. QUE VENTOS TE LEVARAM..

EU SINTO SAUDADE DA FASE, DOS DIAS BONS E DOS SEUS BEIJOS..

MAS.. AS CORTINAS SE FECHAM..

PRÁ UM NOVO SHOW, QUE SE REINICIA OITRA VEZ!!

(PARA ÁQUELES AMORES QUE PASAM EM NOSSAS VIDAS!!)

FIM!