Amor distante

Ah, esse seu perfume, que sinto no ar!
Que me traz saudade, nessa lembrança
Da essência, que ainda está em meu corpo
E sinto-a intensa, despertando-me esse amar.

No corpo, que se entrega e perde-se em amplas caricias
Ao toque do seu beijo, em meu cego delírio, te desejo!
Cometendo o pecado de querer-te e amar-te em malicias
Nesse amor distante, mas, que te sinto em pensamento.

Essa sua candura, que me extasia e invade a minha alma
No desejo de você, desnudando-me agora por inteiro!
Provocando-me, momentos plenos de bem estar
Nessa lembrança insana, sentindo esse prazer vivo
Mesmo que, ainda distante, nesse instante
Tenho a certeza, que você está ao meu lado!

D.A.R
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 05/02/2006
Reeditado em 06/02/2006
Código do texto: T108235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.