Lembro-me

Lembro-me agora daquela noite

Do sim que o dei

Do sorriso satisfeito e amoroso

Da suas mãos tocando suavemente minha face

Trazendo de lado minha franja

E do primeiro toque de seus lábios nos meus

Lembro-me do arrepio

E da sensação inexplicável que senti

Lembro-me agora

Do abraço que me deu

Logo após um longo beijo

Lembro-me do frio que fazia aquela noite

E do vento que soprava suavemente

Lembro-me da música

Da luz e do claro da lua

Lembro-me da despedida

Que não queríamos

Mas teve que acontecer

Lembro-me do triste fim

Que nos flagelou.

E hoje somente lágrimas em meus olhos rolou.