ÚLTIMO SONHO

TE ENCONTRO EM SONHO

E TE VEJO TÃO LINDO.

AS VEZES SORRINDO,

OLHANDO P´RÁ MIM.

QUE AS VEZES SUPONHO

QUE TU NÃO MORRESTE,

TALVEZ SE ESCONDESTE

UM POUCO DE MIM.

TE VEJO EM SONHO

E AS VEZES TÃO PERTO

QUE ATÉ ACHO CERTO

EU SÓ TE OLHAR.

E FICO FELIZ

NA HORA EM QUE DIZES:

QUE MESMO QUE EU QUEIRA

EU NÃO VOU ACORDAR.

TE VEJO EM SONHO

E ESTÁS ME OLHANDO

QUE MESMO SONHANDO

ME PONHO A PENSAR:

QUE BOM QUE SERIA

QUE FOSSE HOJE O DIA

QUE ESTIVESSE MARCADO

P´RÁ VIRES ME BUSCAR