DOR DE COTOVELO
Quase louco de saudade
Resolvi te procurar
Queria te mandar flores
Mas sei que iriam murchar.
Distante do teu carinho
Minha vida é um fracasso
Mas juro, minha querida,
Vou terminar minha vida
Enlaçado nos teus braços.
Meu amor não tem limites
Não sei onde vai parar,
Quanto mais tu me desprezas
Mais eu quero te amar.
Uma dor de cotovelo
Me machuca e faz sofrer,
Mas amar não é pecado
E Deus estando ao meu lado
Hei de amar-te até morrer!