Imagem do google

 

**VENTO DA SAUDADE**

Vania Staggemeier

 

 

Hoje esse vento parece tão forte...

Chega trazendo lembranças...

Bate na alma feita esperança...

 

 

Mostrando pro mundo...

Sua saudade...

E o sorriso de criança...

 

 

As nuvens ainda estão no céu...

O mar começa a se agitar...

O vento quentinho a chegar...

As lagrimas começam a rolar...

É a chuva a desabar...

 

 

Mas se algum dia...

 O vento não mais soprar...

O mar não mais se agitar...

E os olhos não mais gotejar...

​​​​

 

 

Triste dia será...

Pois significa que alguém...

Já deixou de amar...

E o vento da saudade...

Não mais vai passar!


(*_*)  (*_*)

Um magico dia amigos!

Amigos se puderem olhem...
O  mimo lindo que ganhei!

http://www.recantodasletras.com.br/homenagens/1080004
Do amigo querido!
"Anjo trovador"  
Don Jotta  

Obrigado meu amigo querido!

 


 

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 15/07/2008
Reeditado em 19/04/2022
Código do texto: T1080848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.