LEMBRANÇAS

Lembranças...

Dos meus dias de criança

Das gargalhadas memoráveis

Tomando banho no rio com os amigos

Afogando o corpo sem pensar em nada.

Descalço entre os moleques

Correndo atrás de uma bola

Pedra de chão! Chão de pedra!

Chutando tudo contando historia.

Nos campos soltando pipas

Querendo chegar no infinito

Linha de teia! Teia em fios!

Gritando afoito vivendo aqui.

Ó tempo de criança

Tempo dispersos nas madrugadas

Que vive comigo nas lembranças

Empurrando-me nas lutas diárias.

Sou grande, mas sou criança!

Nas ruas revejo a minha imagem

Nas pipas, nas bolas e gargalhadas!

Laçados na mente! Mente laçado!

Ó vida! És e será criança!

No espírito que não deixa de crescer

Quando mergulho nas eternas lembranças.

Soa Paulo, 10/7/2008.

18:54 Horas