A canção do meu coração!
A canção do meu coração!
Delasnieve Daspet
Campo Grande-MS-14.07.08
Ouça a canção do meu coração
A melodia que iniciei,
E que não consigo terminar!
Outonaram-se os anos,
Dormi ou andei vagando,
Eu não os vi quando!
Chega o final da caminhada,
Encontro-me numa encruzilhada,
Onde estas?!
Algo dentro de mim insiste em não morrer,
Os meus sonhos serão ouvidos,
Escute a minha voz!
Sinto-me em paz nesta jornada,
Na somatória do tempo,
Creio chegar em casa,
Nasce de mim, cristalina,
A canção do meu coração.
Escuta na minha voz!