Ausência

Para Bruna Cook

Eu sinto falta.

Eu sinto, falta!

Falta teu sorriso,

que encantara diversas vezes

meus olhos letárgicos.

Sinto falta da tua presença,

tão viva e absoluta

que torna os seres estáticos.

Sinto falta sim, até do teu sarcasmo,

tão doce, e sutil às vezes,

que acaricia minhas alucinações.

Eu sinto, falta em mim a tua realidade,

teu senso emotivo não-sentimental,

eu sinto, falta.

Edgar Martins
Enviado por Edgar Martins em 14/07/2008
Reeditado em 18/07/2008
Código do texto: T1079797
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.