HOJE, EU TE BEIJARIA MUITO! (c/áudio)
Hoje, eu te beijaria muito
E, te daria todo o carinho que eu pudesse
Porque você é sinônimo de carinho
Uma flor, que o meu jardim enobrece
Quero beber do teu vinho
Embriagar-me do teu amor
Flutuar pertinho das estrelas
E, te beijar com todo ardor
Sentir teu perfume de primavera
Purificando todo o meu ser
Abrir em meu coração, uma janela
E, bem lá dentro te receber
Vem, Meu Anjo Azul
Vem matar essa saudade
Toma o meu coração que é teu
E viva esse amor que me invade!
Jeronimo Madureira
13/07/2008.
Você tem o dom de me emocionar
Fazer minhas lágrimas rolar
Sonhar com o impossivel acontecer
Nos teus braços adormecer
Depois das horas de prazer ...
Beijo ao mestre com carinho ...Rutinha
Comentário enviado por Rutinha em 19/04/2009 22:33
(Muito obrigado, minha qeurida Rutinha!)