A FALTA EM MARESIA... DO SER!
A FALTA EM MARESIA... DO SER !
A falta é um amargo que engasga
Algo que fere dentro
Nos deixa em amarras
Um algo parado entre o céu e o inferno
A maresia
O nó na garganta
tão difícil de engolir
A falta é um vazio
que libera monstros que antes não tinham razão de ser
E que passam a atormentar
São perguntas não respondidas
São respostas não dadas...
São desejos não realizados
São vontades castradas
é pesadelo
Um suor derradeiro na madrugada
Um acordar sobressaltado
Escandalizado!
É não ver o gol do campeonato
é não ter presença
não ver a flor em desabrochar
tampouco adormecer sob o barulho da chuva
fina e fria... Lá fora!
É espantar-se pelo silêncio que a noite oferece
é deixar as lágrimas caírem lentas,
vagarosas em suicido
rumo ao chão
trajeto de tragédia...
Amarga desilusão
É não ter a chave para abrir o próprio coração!
( Poet Ha, Abilio Machado(261106))