TRANCA NA PORTA
A nossa casa grande
com a roseira morta,
com a mesma tranca
naquela mesma porta
que deixei fechada
quando você partiu!
quando saiu dormindo...
sem nem ao menos ver,
saiu para em outro
mundo viver!
aquela casa branca,
hoje um palco vazio
de um ato desfeito,
onde nós vivemos
um amor perfeito.
nossa casa vazia hoje,
também parece morta,
não abre mais a porta
guarda com ela
aquele lindo passado
que não volta...
Tem dias que a saudade bate tão profundamente que não há como deixar de colocar no papel aquilo que nosso coração exige, a saudade de um tempo lindo.