MAGOAS



Já não sei se é magoa ou amor
O que vai dentro de meu coração
Só sei que ele chora de dor
Talvez confundindo com paixão.

De meus olhos vertem lagrimas
Que vivem pelo meu rosto a rolar
Não precisão ir buscar rimas
Pois elas brotam no meu sonhar.

A dor que me faz sofrer
Transforma tudo em poesia
Talvez seja até por que
Vivi muito de fantasia.

Será que este amor ainda existe?
Dentro de mim e de você?
Então porque a saudade insiste
Em vir a me fazer sofrer?

Preciso tirar esta ilusão
De meu pensamento
Pois quero viver a razão
E ter também contentamento.

Não mais quero magoas sentir
E ter que tudo esconder
Ao ver que você irá partir
E a saudade virá me entreter.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 13/07/2008
Reeditado em 13/07/2008
Código do texto: T1078121
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.