CAMINHO DA ESCOLA
Sandra Mamede
Todos os dias o mesmo caminho fazia
Que me via passar indo estudar
E por aquele velho caminho eu ia
Na esperança de mais tarde me formar
Hoje tudo está tão diferente
As casas, o caminho e toda a gente
Que já pareciam até parentes
De tanto o contato ser freqüente
Tudo mudou, são as heranças da vida
Que sempre uma lição nos ensina
Fazendo-nos o progresso acompanhar
A escola no mesmo lugar está
E aquele velho caminho termina lá
Sempre a espera dos querem estudar