TEMPO
Sandra Mamede
Existe sempre aquele amor antigo
Que no nosso coração fez seu abrigo
Deixando lembranças nele marcadas
Que por todo esse tempo não foram apagadas
O tempo que sempre tenta desfazer
Coisas boas e ruins do nosso viver
Mesmo tentando essas lembranças apagar
No nosso âmago elas estão a clamar
Muito distante, longe, no passado
O coração, as têm ressuscitado
Buscando-as nos resquícios da saudade
No nosso pensamento elas estão sempre presentes
Mesmo querendo que estejam ausentes
Pois a levaremos para toda a eternidade!