Saudade de te amar...
Invade o desejo em minh'alma,
buscando tua presença encontrar...
Na solidão em que estou,
vejo apenas o brilho do luar!
Queria ver teus olhos a brilhar,
sentindo tuas mãos a me afagar...
Tocar-te e provocar-te,
mostrando a saudade de te amar...
Sentir teu corpo junto ao meu,
onde não mais seriam dois,
ao enlaçar-se num ritmo só,
sem pensar no depois...
Bocas se procurando,
na febril ansiedade do reencontro,
expressando em muitos beijos
a saudade guardada por tanto tempo...
Ah! Saudade...
Quão ingrata és!
Esquecestes de ir embora
Fazes-me chorar agora...
Lúcia-Lms
(10/07/08)