imagem retirada da net.


 Para Silvana Cortada - uma saudade



MORENA

Morena da boca grande,
do sorriso largo
dos devaneios tortos.
Morena da alma indomada
da ternura quente
da madrugada.
Morena da voz possante,
dos carinhos sonsos,
dos sonhos delirantes.
Morena com o pé na lua
que se insinua
para que  a noite seja sua.
Morena que na nudez da alma
se entrega ao do gozo
de amores novos
numa morte súbita
Morena,
por onde andas?