Me diz onde
eu posso encontrar a alegria
onde está a vontade de acordar
e ver o sol, a luz ou o mar.
Me diz: como é que se sonha?
eu já não sei mias sonhar...
Me diz como o amor deve ser
mesquinho, egoísta, físico...
ou grandioso e espiritual?

Me diz:  como é que se sorri?Me diz
eu não posso me deixar esquecer.
eu não posso apagar(me).
Se é essa luz
que me guia
se o sol é mais belo e quente
se o mar é como o amor
infinito e sem fronteiras...
Se a lua é inebriante
como seu olhar
e os meus ficam enfeitiçados
com o seu encanto.

Me diz como é
que eu resgato tudo isso.
Eu não quero continuar
a me sentir assim.
Quero sonhar com os teus olhos
eu não quero ficar aqui...
(--/--/--)