Lembrança de amor

Hoje lembrei você...

Fechei os olhos e te vi

Por um momento sorri

Por um momento vivi

Hoje lembrei você...

Senti meu coração disparar

Por um momento te beijei

Por um momento te abracei

Hoje lembrei você...

De repente a saudade bateu

Meu corpo estremeceu

Por um momento chorei

Hoje lembrei você...

Dos seus olhos no meu

Por um instante sonhei

Por um instante te amei

Hoje queria te ver...

Nos teus braços estar

Sua boca beijar

No seu corpo me entregar

http://www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 11/07/2008
Reeditado em 18/07/2008
Código do texto: T1076261