DESPEDIDA

TO INDO EMBORA MEU AMOR

TO INDO EMBORA

LAMENTO...

CHORO SIM

SINTO A PARTIDA

DESPEDIDA É SEMPRE O FIM

COMO SE MEU EU ME ABANDONASSE

ULTRAPASSEI BARREIRAS DO TEMPO

ANTECIPEI-ME

OU TROUXE UM PASSADO TALVEZ

NADA É TÃO IMPORTANTE

QUANTO AO ENCONTRO QUE SE FEZ

CUIDE DE MIM

PARA SEMPRE

POIS CONFORTO NÃO TEREI

APENAS MEUS DIAS VIVEREI

LEVA O MELHOR DE MIM

MELHOR LEMBRANÇA

QUE EI DE DEIXAR

MEU AMOR

AMOR QUE POR TI

PARA SEMPRE

DENTRO DE MIM

VAI ESTAR.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 11/07/2008
Código do texto: T1076036
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.