Tudo ao seu tempo.
Tudo ao seu tempo...
Para abraçar... Sorrir e nos despedir.
Certas coisas tinham que acontecer.
Estamos exatamente aonde deveríamos estar.
Tudo ao seu tempo...
Para chorarmos juntas e matar a saudade.
Dizer "adeus" parece o fim...
Então vamos ficar com: "ate a próxima".
Tudo ao seu tempo...
Para relembrar os momentos,
Ensinar boas lições,
Brigar por besteira e fazer as loucuras que costumávamos fazer.
Tudo ao seu tempo...
Para nossos caminhos se cruzarem novamente.
Para nosso coração parar de chorar.
Não podemos mudar o rumo do caminho que tomamos.
Tudo ao seu tempo...
Para ter respostas de algumas perguntas,
“Para onde a estrada vai?”
“Para onde vão os dias?”
Tudo ao seu tempo...
Pode demorar meses e anos,
Para nos encontrarmos,
Meu coração sempre estará contigo e o seu estará sempre comigo.
Podemos ate nos encontrar em outra vida... Mas tudo ao seu tempo.