Minha Condenação...

Redescubro sentimentos

No abrigo escuro da solidão

Mesmo vivendo do silêncio

Sou parte de seus sentidos

Vividos na paixão

Na mais eloqüente demência

Entrego-me sem reservas

Volitando pelo meandro da existência

Nem penso, somos dois...

Não existem conseqüências.

Queima-me esta alma

Nesses sonhos desvariados

Embriaga-se na linha do tempo

Sofro com nossas saudades

No amargo da ausência

Nesta sinistra sina do esquecimento

Vou revelando nas palavras

Minha condenação

Na certeza incerta...

Decantado dos meus versos

De todos os sentidos

Sedutores e apaixonados

Pela correnteza deste sonho

Vou além de mim

Tornando-me a amante desejável

Assim deparo-me

No liame deste amor

Nas loucuras extravasadas

Acordo! Sinto em minha pele

O seu cheiro impregnado...

deixado nos lençóis.

Di_Angels

Di Angels
Enviado por Di Angels em 11/07/2008
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T1075831
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.