Sonhos despedaçados

Sonhos despedaçados

TecaMiranda

Lançados ao vento,

ignorados no tempo,

sobrevivem incautos

na força da mente.

Unindo pedaços,

juntando alegrias,

separa tristezas,

trazendo esperança.

Ah! Meu sonho sonhado!

Cores do meu sorriso,

sons da minha saudade,

a força de seu querer

impulsiona o meu viver.

Sonho que não quer morrer!

TecaMiranda
Enviado por TecaMiranda em 11/04/2005
Código do texto: T10758