“MOMENTO DE LOUCURA”
Queria puder extravasar
O que tenho dentro de mim...
Correr, pular, cantar
Fazer tudo em fim...
Me bate uma brisa fria
Seguida de um vento forte...
Te você eu queria
Junto de mim até a morte.
Te sentir todo meu
A todo momento te tocar, te beijar...
Ter por inteiro o amor teu
E te fazer sonhar, delirar...
Meu coração parece que vai explodir
De tanto amor, tanta paixão...
Quero viver sempre junto a ti,
Ser a dona do teu coração.
Preciso aliviar a dor
Desta minha solidão.
Preciso de você amor!
Vem me dar a tua emoção!
Vamos viver intensamente
Esse nosso louco amar...
Unidos, eternamente
Deixando a felicidade brotar.
Fazer esse momento de loucura
Se tornar realidade.
Com gestos de candura
Nos amarmos na eternidade...