"TE ESPERO!"

Longe de ti tudo é vazio

Tudo é sonhar...

Meu dia se torna sombrio

E a noite vivo a vagar...

Te procuro a todo momento,

Te quero a cada instante.

Você não sai do meu pensamento

Meu coração por ti bate cantante...

Te chamo a cada amanhecer

Te desejo a cada luar...

Junto de ti quero viver.

Vem amor, vem me amar!

Só você me faz feliz

É todo teu o meu amor

Você é tudo que eu sempre quis

Eternamente te amar eu vou!

Ansiosamente te espero...

Sonho em te ver chegar.

Te abraçar é o que mais quero

E junto de ti puder sonhar...

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 11/07/2008
Código do texto: T1075460
Classificação de conteúdo: seguro