Nesses Dias Complicados

Nesses dias complicados

Ando me perdendo, ando por andar

Ando pensando todo o tempo

Falta um destino e saber onde vai dar

Em mais um tentativa frustrada

De assassinar o tempo inimigo

A vida parece pausada

Esperando inventarem um sentido

Faltam muitos pedaços

Faltam muitos momentos

Falta minha outra metade

E vários sentimentos

E dessa saudade que eu não conhecia

Só aumenta o seu valor para mim

Só não sabia como doía

Te ver tão distante assim

Com o meu amor, neste momento

Eu te espero, até o fim

Recebe o meu carinho em pensamento

E guarda teus sonhos pra mim...

Alan Bioni Kovatch

Kovatch
Enviado por Kovatch em 11/07/2008
Código do texto: T1075126
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.