DESCOBERTA
DESCOBERTA
Eu descobri que cresci
Foi la na Bahia
Nas margens do Itanhém
Nas beiradas da 101
Foi no meio dos Machacalís
Foi em meio a cânticos de Aleluia
Cresci com patriarcas e profetas
Ladeado pelos apóstolos
Vendo o sangue da cruz
Foi debaixo do sangue do Cristo
Quando cresci, vi meus pecados
O profeta diz que foram todos eles branqueados
O Cristo os levou na cruz
Os apóstolos me ensinaram que foram perdoados
Cresci e vejo a esperança
Aquele que subiu descerá
Corpo mortal transformado
Como Enoque e Elias trasladado
Brevemente arrebatado
Maranata! Ora vem Senhor Jesus.